Купить или сшить на заказ шубу в ателье?

Пошить шубу на заказ в Москве


У шуб из натурального меха всегда будут свои поклонницы. Эта по-настоящему красивая, комфортная во многих отношениях одежда вряд ли выйдет из моды. Однако для многих приобретение качественного изделия может показаться дорогим удовольствием. Ведь хорошие шубы, особенно выпущенные популярными брендами, стоят действительно немало. Это объясняется тем, что в цену изделия в бутике вкладывается стоимость доставки, аренды магазина, зарплаты его работников и многие другие факторы, а вот если вы решите сшить шубу на заказ в Москве, то вам необходимо будет оплатить только стоимость сырья (шкурок) и работу мастера. Так что индивидуальный пошив выйдет однозначно дешевле покупки готовой шубы. Какие еще особенности и преимущества данный способ приобретения шубы предоставляет?

«За» пошива шубы на заказ


  1. Цена. Как уже упоминалось ранее, индивидуальный пошив обходится дешевле. При выборе хорошего ателье изготовление на заказ обойдется в половину дешевле покупки готового изделия именитого бренда. И то, сколько стоит пошив шубы, зависит от сложности работ и расценок самого ателье.

  2. Выбор фасона и дизайна. Вы сами определяете дизайн шубы, которой вы хотите обладать. Возможно, вам нравится какая-то конкретная модель, но вы знаете как можно ее усовершенствовать? В таком случае обращайтесь к мастеру, и он без труда это сделает. Кроме того, индивидуальный пошив – возможность получения уникальной шубы, которой не будет ни у кого больше.

  3. Удобство в носке. Пошитая на заказ шуба будет безупречно сидеть на вышей фигуре, так как будет изготовлена с учетом всех ее точных параметров. Ваша фигура несколько отличается от стандартной? В таком случае услуги ателье – идеальное для вас решение.

  4. Качество меха. Обращаясь в ателье, вы будет точно знать, что при изготовлении шубы использовался только качественное сырье. Мех вы можете предоставить сами, если у вас есть возможность и желание его покупать самостоятельно, или выбрать из ассортимента ателье.


 

К недостаткам индивидуального пошива можно отнести только сроки изготовления. Они могут достигать и трех недель, если модель сложная или ателье загружено заказами. В магазине же готовую шубу можно забрать непосредственно в день обращения, просто выбрав и оплатив понравившийся вариант. Также, заказывая индивидуальный пошив, крайне важно ответственно подойти к выбору мастера. Непрофессиональная работа, выполненная человеком с малым количеством опыта и соответствующих навыков будет выглядеть топорно. Конечно же, она не будет стоить потраченного времени и средств.

 

Ателье по пошиву шуб в Москве «Центр» гарантирует высочайшее качество работы, так как в нашем штате – настоящие профессионалы своего дела. Свяжитесь с нашим консультантом по номеру телефона 8 495 419-99-50 и он ответит на все ваши вопросы!