Актуально ли заказывать пошив шапки из меха в ателье?

Пошив меховых шапок


Широчайший ассортимент меховых шапок, предлагаемых бутиками, позволяет подобрать хороший головной убор каждому желающему. Однако найти идеальный вариант, который будет на все 100% соответствовать вкусовым предпочтениям, будет безупречно сидеть на голове и удовлетворять стоимостью, - крайне сложно. Кроме того, изделие при этом должно быть очень качественно пошито, с использованием только хорошего меха, без малейших дефектов и недостатков. Именно по этой причине пошив меховых шапок на заказ, как альтернатива покупки в магазине, остается столь актуальной услугой.

Преимущества пошива на заказ

Обратившись в хорошее ателье меховых изделий, вы сможете заказать головной убор любого фасона. Если вы видели интересную шапку в каталоге или вам понравилось что-либо из наряда знаменитости – вы можете без проблем приобрести точно такую же. Опытный мастер без проблем сможет пошить меховую шапку по предоставленному эскизу или фотографии. Если же вы наверняка не знаете, какой головной убор будет идеально подходить к вашему гардеробу – обратитесь к профессионалу, и он поможет подобрать для вас лучшие варианты. Возможность создания мехового головного убора любой модели – основное преимущество пошива на заказ.

 

Также, обращаясь в ателье вы получаете:

  • Шапку, максимально комфортную в носке, пошитую с учетом особенностей вашей головы.

  • Изделие, изготовленное из качественных шкурок.

  • Уверенность в высоком качестве пошива, прочные швы, идеальную геометрию, крой и т.д.

Все эти преимущества готово предоставить ателье меховых изделий «Центр». Наши мастера имеют большое количество опыта в пошиве головных уборов и готовы к выполнению заказов любого уровня сложности. Материал для пошива шапки вы можете предоставить самостоятельно, или выбрать из предложенного нами ассортимента.

 

Мы выполняем пошив меховых головных уборов в Москве «с нуля», а также принимаем заказы на ремонт и реставрацию ношеных изделий из меха. Если ваша любимая шапка повреждена, растянулась или нуждается в какой-либо другой доработке – обращайтесь в ателье «Центр». Наши мастера с легкостью вернут ей идеальный внешний вид и привлекательность. Такие услуги обойдутся вам намного дешевле покупки новой вещи!

 

Более подробную информацию об услугах пошива меховых изделий на заказ вы можете получить, связавшись с нашим консультантом по номеру телефона в Москве 8 495 419-99-50.