Эффективна ли реставрация меховой шубы?

реставрация меховых изделий


Реставрация меховых изделий в Москве – услуга ателье «Центр», позволяющая вернуть безупречное состояние ношеным шубкам. Насколько она эффективна и стоит ли ей пользоваться?

Реставрацию заказывают по нескольким причинам:

 


  1. Устранение потертостей и повреждений.

  2. Требуется подгон по фигуре.

  3. Модель шубы морально устарела.


Вторая жизнь меховой шубки

Наиболее часто реставрацию старых шуб заказывают с целью их обновления, устранения потертостей и повреждений, образовавшихся в процессе длительной ношения. Наши мастера аккуратно распарывают шубу, удаляют затертые места и так же аккуратно сшивают ее обратно, возвращая изделию безупречное состояние. После реставрации шубка будет выглядеть, как новая, только что приобретенная в магазине.

 

При необходимости, например, в случае большого количества проблемных мест, возможна замена поврежденных шкурок новыми из нашего запаса.

 

Точно по фигуре

Вы похудели, и ваша шубка стала на вас велика? В таком случае мы можем ее ушить, подогнав ее по вашей обновленной фигуре. Это очень простая задача для мастеров мехового ателье «Центр» и результат вам обязательно понравится! Шуба снова будет идеально сидеть на вас, став очень комфортной в носке. Одновременно с подгонкой могут быть выполнены и другие ремонтные работы: устранение повреждений и дефектов, добавление декоративных и функциональных элементов дизайна.

 

Всегда модная шубка

Мода стремительно меняется и точно следовать ей иногда бывает сложно. Если модель вашего мехового изделия морально устарела, то это совершенно не повод от него отказываться и тратиться на покупку нового. Шубу можно полностью перешить, получив модель, полностью соответствующую современным модным тенденциям. Конечный результат при этом может радикально отличаться от изначального! Наши мастера бережно разберут меховое изделие и пошьют из имеющегося материала новую модель шубки с учетом всех ваших предпочтений. Большой практический опыт мастеров ателье «Центр» позволяет справляться с задачами любого уровня сложности.

 

То, сколько стоит реставрация шубы, зависит от объема работ, который необходимо будет проделать нашему мастеру. Поэтому цена для каждого заказа определяется в индивидуальном порядке. Но любом случае, данная услуга обойдется многократно дешевле покупки новой шубки, даже если вам удастся выгодно продать старую.

 

Более подробную информацию о реставрации меховых изделий вы можете узнать, связавшись с консультантом ателье «Центр» по номеру телефона в Москве 8 495 419-99-50.